FRONTEIRAS
DO BRASIL TEM GUIANA PEQUENINA
A GUIANA FRANCESA E SURINAME
PARAGUAI E PERU E É BOM QUE EU CHAME
A COLÔMBIA, MAS NÃO DA COCAÍNA
VÊM BOLÍVIA, URUGUAI E ARGENTINA
E TEM A VENEZUELA NA QUESTÃO
DESSA FORMA SÃO DEZ NA RELAÇÃO
EM LIMITE COM TERRAS BRASILEIRAS
DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS
SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO
DEZ PAÍSES CERCANDO A ALEMANHA
DENTRE ELES SUÍÇA, BÉLGICA E FRANÇA
A ISLÂNDIA SÓ TEM NA VIZINHANÇA
POR LIMITE O ATLÂNTICO QUE LHE BANHA
PORTUGAL É VIZINHO DA ESPANHA
ÍNDIA TEM BANGLADESH E PAQUISTÃO
O IRÃ TEM O AFEGANISTÃO
E O IRAQUE DAS TROPAS GUERRILHEIRAS
DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS
SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO
COSTA RICA É VIZINHA AO PANAMÁ
NO DETALHE EU DIREI ISSO DEPOIS
OS ESTADOS UNIDOS SÓ TÊM DOIS
UM É MÉXICO E O OUTRO É CANADÁ
CUBA É ILHA PORQUE PAÍS NÃO HÁ
NO LIMITE NEM NA DEMARCAÇÃO
A JAMAICA NA MESMA CONDIÇÃO
É CERCADA POR REGIÕES PRAEIRAS
DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS
SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO
MACEDÔNIA, A BULGÁRIA E A TURQUIA
MAIS ALBÂNIA LIMITAM-SE COM A GRÉCIA
NORUEGA E FINLÂDIA COM SUÉCIA
ISLOVÁQUIA E ROMÊNIA COM HUNGRIA
O EGITO QUE TEM ALEXANDRIA
FAZ LIMITE COM A LÍBIA E O SUDÃO
SEM VIZINHO TERRESTRE É O JAPÃO
E MAR CERCA AS CORÉIAS POR INTEIRAS
DOU UM SHOW EM LIMITES E FRONTEIRAS
SEM LIMITES NA IMAGINAÇÃO