EU DESEJO
EU DESEJO
EU DESEJO VIVER A PAIXÃO QUE SINTO
QUE EM MIM AFLORA.
UMA PAIXÃO INTENSA, NÃO MINTO.
PRECISO DE VC AGORA.
NADA MAIS IMPORTA
SE EM TEUS BRAÇOS ESTIVER
QUERO VIVER A PAIXÃO DE OUTRORA
SE VOCE ME QUISER...
EU PRECISO VIVER ESSA PAIXÃO
EM TEU PEITO COLAR
SENTIR EMOÇÃO
DESEJO TE AMAR.
*Luciane Cortat.*