trevo e traça

a vida sempre me diz

poeta tome cuidado

o amor faz infeliz

quem não cura machucado.

o amor é trevo e traça

alimenta e desatina

se aumenta é por pirraça

já sem graça desafina

Marco Bastos

RESPOSTA A UMA TAL DE INFANTILIDADE

ela ali usa mercúrio

eu aqui esparadrapo

se não foi na flor do antúrio

é melhor usar um trapo.

Marco Bastos.

rs.