Gato preto
Gato preto em sexta-feira
Sob a escada a passar
Dá azar até à freira
Que à capela vai rezar.
Meriam Lazaro
Coitado do pobre bichano
Marcado pela crença popular
Sexta-feira 13, mero engano,
Gato preto não dá azar!!!
Maurélio Machado
Gato preto leva a culpa
da impudência contumaz.
Sempre há uma desculpa
pra o bichano não ter paz...
Celina Figueiredo
Se o dia for ruim,
Não importa a cor do gato!
Todos querem chutá-lo,
Coitado desse gato!!!
Sirlene Rosa
Falam tanto do bichano
na maré do azar
nunca falam das bichanas
que vivem a miar?
Carmem Lucia
SOMBRA
Gato preto estimado
criatura abençoada por Deus
quantas saudades meu bichano
das alegrias que tu me deu...
João Adolfo Guerreiro
da impudência contumaz.
Sempre há uma desculpa
pra o bichano não ter paz...
Celina Figueiredo
Se o dia for ruim,
Não importa a cor do gato!
Todos querem chutá-lo,
Coitado desse gato!!!
Sirlene Rosa
Falam tanto do bichano
na maré do azar
nunca falam das bichanas
que vivem a miar?
Carmem Lucia
SOMBRA
Gato preto estimado
criatura abençoada por Deus
quantas saudades meu bichano
das alegrias que tu me deu...
João Adolfo Guerreiro
Ver demais participações:
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1485430