VIUVINHA VALENTE

Viuvinha muito linda

E valente de montão.

Defende o ninho com a vida,

Enfrenta até gavião!

Jeronimo Madureira

15/03/2009.

*Inspirada na trova “Viuvinha” da poetisa Rosemeri Tunala.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1488144)

Essa viuvinha é valente

Enfrenta até gavião

Pra defender suas crias

E proteger seu coração!!

Beijos meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 15/03/2009 21:22

(Obrigado por essa gracinha, querida poetisa Neusa!)

Acho

Que ela é viuvinha

Porque o macho

Viu_o_vinho...

rss. Um >abraçooo< luso!

Comentário enviado por HENRICABILIO em 15/03/2009 21:27

(Obrigado pela interação bem humorada, meu caro poeta Luso!)

VIUVINHA VALENTE E PRECIOSA

SEGUE SUA SINA E LUTA PELA VIDA

TEM FORÇA E CORAGEM É VIGOROSA

PARA ELA NÃO HÁ LUTA PERDIDA.

PERFEITO, POETA!

Comentário enviado por Silvanio Alves em 15/03/2009 21:35

(Muito obrigado pela interação, meu caro poeta Silvanio!)

Que viuvinha valente !

Não tem medo de enfrentar

Os obstáculos da vida

Que lhes poderão chegar.

Bela trova querido poeta...Feliz semana ! beijos...

Comentário enviado por Rosamaro em 15/03/2009 22:35

(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)

De viuvez, eu nada entendo

Mas se o assunto é cria,

Não duvide, salto qualquer obstáculo,

Para garantir, tê-la ao meu lado!!!

Ai Jê, que lindo!!! Amei, querido. Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 15/03/2009 23:25

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Se ser viuvinha dá dó

Imagine se valente não for

Procura a sorte mudar

Sem nada temer a passar

Permite? Boa noite querido poeta Lindo início de semana, bj

Comentário enviado por Ysabella em 15/03/2009 23:30

(Muito obrigado, minha querida poetisa Ysabella!)

G avião que não se atreva

A mexer com sua cria

A viuvinha valente

Trata-o a panos quentes.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/03/2009 09:43

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Angélica Poetisa!)

Caso a viuva eu fosse,

Mas não pretendo tão cedo,

Você seria meu doce,

Não estrague esse segredo!

rss adorei, poeta! Meu carinho e ótima semana! _Elïscha Dewes_

Comentário enviado por Elischa Dewes em 16/03/2009 13:05

(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Elischa!)

Como viúva que sou,

Enfrento gato e gavião.

Defendo as crias com valentia,

Mas preciso de um leão pra cuidar do coração.

Parabéns pela trovinha, parece que a viúvinha fez sucesso. A realidade é de grande valentia. bjão

Comentário enviado por Angélica Brio em 16/03/2009 21:24

(Mais uma linda interação! Obrigado querida poetisa Angélica!)

Eu não sou viúvinha

E, nem tenho essa garra

Sou tão pequeninha

Uma pobre cigarra

Comentário enviado por Rutinha em 18/03/2009 04:42

Obrigado, querida Rutinha, pela interação!)