O MELHOR RISCO
Não teria graça alguma
Viver e não se arriscar.
Pois, na vida que é só uma,
O melhor risco é amar!
Jeronimo Madureira
15/03/2009.
*Inspirada no poetrix “O amor” da poetisa Sirlene Rosa.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1487466)
O amor é um risco
O de ser amado
Por Jesus Cristo
Onde a maior alegria é Ele ao seu lado.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/03/2009 13:16
(Muito obrgado, querida poetisa Angélica!)
O melhor risco que faço
Pode ser bem perigoso:
Eu fico em teus braços
Num beijo bem venturoso
alo poeta ******* como vai? ****Boa tarde *****trovinha terna *******Um beijo azul com saudades *********************** Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 15/03/2009 13:26
(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Sílvia!)
Se amar é correr risco
Eu vivo corerndo sempre
Pois eu quero sempre amar
Agora e eternamente!!
Não tem jeito..te leio..e já da vontade de completar..rsrsrsr Beijos meu amigo!
Comentário enviado por Neusa Staut em 15/03/2009 14:12
(Adoro provocar essa vontade em vc, minha querida paoetisa!)
Que o amor é um risco
Não posso negar
Mas o que seria da vida
Sem ter no que arriscar???
Obrigada amigo por sua visita e por suas palavras. Beijosss
Comentário enviado por Helena Serena em 16/03/2009 16:57
(Eu que agradeço por sua interação, querida poetisa Helena!)