DELÍCIAS
Fiz de cada verso meu
Um toque, mil carícias...
Tua alma respondeu
Com um mundo de delícias.
A minha alma só respondeu
à sua eficiência
então ela se entregou
com total efervescência.
(Regina Maximo)
Quando tocas a minha tez
Sinto nela teus carinhos
Perco, então, a sensatez
Cubro-te com mil beijinhos...
(Djanira Luz)
Delícia é ler-te nesta aurora
inundar a minha alma com esses versos
É como se toda emoção agora
Fizesse de mim o seu Universo.
(Arão Filho)
Os teus versos são carícias
São como braços que abraçam
São o calor das primícias
Que me tocam e devassam!
(Milla Pereira)
minha alma desabrocha
com teus versos
carícias
carrego-os feito uma tocha
formando grande milícia.
(Malubarni)
Das delícias que provei
nestes versos encontrei
ternura, alegria...magia
tudo que sempre sonhei.
(Tonha)
as almas se encontram nos versos
Expandem-se em caricias mil
em cada verso que fazes
nunca o amor será vil.
(ysabella)
Recebo em meu corpo teu beijo,
aumentando este desejo,
que me toma num instante:
amiga, amada - amante!
(HLuna)
Teus versos a me acariciar
Com um toque sedutor
E eu daqui fico a sonhar
Com teus toques de amor.
(Ivone Alves SOL)
Suspiro quando te vejo
Lembrando de suas carícias
Mas logo me antevejo
vivenciando delicias...
(Helena Serena)
Entre tantos sabores
poetas,reais trovadores
que falam tantos amores
deixo um ramo de flores.
(Maria Thereza Neves)
Sem inspiração,
Não consigo escancarar
O meu coração.
(Vitório Sezabar)
Dos teus versos meu poeta
despontaram inspirações...
Em ti minha alma soletra,
a mais bela das canções!
(Zélia Nicolodi)
M aa isto aqui está uma delicia
A mizade, amor e paixao,
R ealidade de várias primícias
I sto tudo vindo do coração
O nde todos foram tocados de emoção.
(ANGELICA GOUVEA)
Minha alma respondeu
Adocicada pelo amor
Dos lindos versos teus
Que ensinaram o sabor.
(Alma de Amor)
Não posso me esconder
nestes versos teus
meu corpo é poesia
mergulhado em beijos teus!
(Carmem Lucia)