TROVAS ENTRELAÇADAS

Nas ondas da poesia
vou viajando sorrindo
agarrando a fantasia,
um coro de luz fluindo

Um coro de luz fluindo
agarrando a fantasia
vou viajando sorrindo
nas ondas da poesia

Vou viajando sorrindo
nas ondas da poesia
um coro de luz fluindo
agarrando a fantasia

Agarrando a fantasia
um coro de luz fluindo
nas ondas da poesia
vou viajando sorrindo

Vou nas ondas fluindo
agarrando a poesia
um coro de luz sorrindo
viajando na fantasia

Coro de luz , da fantasia,
um nas ondas, vou sorrindo,
viajando na  poesia
agarrando-a, fluindo

Sorrindo, vou viajando,
coro de luz, poesia,
um nas ondas agarrando
dá, fluindo, fantasia

Sorrindo da poesia
de ondas, coro viajando,
vou luz, um, fantasia,
fluindo na, agarrando.
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.