POETANas coisas simples da vidabusca beleza e poesia.Enfrenta o poeta a lidae faz da dor fantasia..Ana Maria GazzaneoRima o sonho de ternuracom a aspereza das horas...Para a alma encontra a curae para a vida as escoras.