SEGURANÇA, SAÚDE E EDUCAÇÃO
Tratamentos pra obesos
O SUS atendendo mais
Escolas municipais
tendo métodos mais acesos
Menos inocentes presos
Mas bandidos na prisão
Sem isso a população
Não pode ter confiança
Queremos mais segurança
Saúde e educação
Queremos mais faculdade
Condições pra quem ensina
E nos cursos de medicina
Se aplique mais qualidade
Que coloquem atrás da grade
Pai metido a garanhão
Que alguns deles estão
Engravidando criança
Queremos mais segurança
Saúde e educação
Precisamos com urgência
Mais professores treinados
Mas hospitais equipados
Pra o povo ter assistência
Um basta na violência
Pede todo cidadão
Tem muito sangue no chão
Causado pela matança
Queremos mais segurança
Saúde e educação