Trovinhas para Arabela
Ando inteiro meio e mais
tem dia que tanto faz
logo noutro dia vejo
outro riso, outro gracejo,
então faça-me o favor
deixe-me ficar quietinho,
não quero me indispor
nem estar no burburinho,
e pra sair do desalinho
me deleito em aquarela,
degustando de mansinho
os lindos versos de Arabela.