A vida por ti

Dou-te minha vida por teus olhos

Prostrados em meu leito agonizante

Estarei eu feliz por entre os mortos,

Pela lágrima derramada aquele instante

Estarei eu feliz por entre os mortos.

Dou-te minha vida por tuas mãos

Passeando em minha face, descansado

Estarei eu feliz por entre os mortos

Pela glória do meu corpo alcançada

Estarei eu feliz por entre os mortos.

Dou-te minha vida por teus lábios

Lamentando os beijos que não me deu

Estarei eu feliz por entre os mortos

Lá de cima admirando p pranto seu

Estarei eu feliz por entre os mortos.

Dou-te minha vida por ti só

Mas o abismo que nos une me conforma

Estarei eu feliz por entre os mortos

Aguardando o encontro na demora

Estarei eu feliz por entre os mortos.

Dezwith Barros

06/03/09

Dezwith Barros
Enviado por Dezwith Barros em 13/03/2009
Código do texto: T1484913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.