REPLICANDO com o Aimberê
Replicando a trova do poeta Aimberê Engel Macedo"mulher é complicada..''
Se adoras as mulheres.
Mas as acham complicadas.
Trate-as com esmero.
pra evitar a patada.
A patada quando vem.
É aviso de defesa.
Atacou, levou também.
Fica quites com certeza!