TREZE...

Não me importa qual o dia
se é treze, quinze ou vinte.
Quero o dom da fantasia
pra sonhar com grão requinte...

Jacó Filho
O treze é número de sorte,
É a vivência que nos diz...
Ou traz riqueza ou a morte,
E só atrapalha aprendiz...

Hermílio Pinheiro de Macedo Filho
Ao bom cristão que se preze,
Com fé sem superstição
Não importa ser doze ou treze,
Jesus é sua convicção.