Amor ou Paixão?

Esperando o seu amado

Com lágrimas em seu olhar.
Sentia o mundo tão nublado
Que começou a chorar!


Que começou a chorar!
Vendo belas raparigas.
Queria mesmo é bailar
Esfregando suas barrigas.


Esfregando suas barrigas

Sentiu um leve tremor.
Parecia até espigas
Ou era, quem sabe, o AMOR?


Ou era, quem sabe, o AMOR?

Ou seria só a ilusão?
Sentiu nela só o odor
De uma imensa paixão!