TAL QUAL UM MENINO
Não, de amor não me previno,
Eu deixo que ele me invada.
Amo tal qual um menino
Como num conto de fada!
Jeronimo Madureira
12/03/2009.
Amor de menino
Alma pura
Não me previno
Me sinto segura.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/03/2009 09:48
(Obrigado pela interação, querida Angélica!)
Amor de menino é sempre puro
Quero um amor belo assim
Mesmo num homem maduro...
rsrs Beijos meu amigo..Parabéns! Neusa Staut
Comentário enviado por Neusa Staut em 12/03/2009 13:35
(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Neusa!)
Prevenção contra amor,
É viver em dissabor!
Como a abelha necessita da flor
Preciso de você, menino
E do mel do teu amor!!!
(Vai sem trova, mesmo... um dia eu aprendo!!! rsrs) Sempre maravilhosas suas trovas, querido!!! Parabéns, Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 12/03/2009 19:04
(Obrigado, querida Si, por sua doce interação!)