Desejos
Abro a tampa da caixinha,
tiro um sonho pra você:
nesta vida bailarina
dance sempre com prazer!
Meriam Lazaro
Participações de poetas:
Numa dança prazerosa
Ao som mágico da caixinha
A poetisa formosa
Escreveu esta trovinha.
Claraluna
Desejou pois, ser menina
Com a quimera mais lúdica,
Como a linda bailarina
De sua caixinha de música.
Rosemeri Tunala
Por enquanto, nem pensar
em rodar com a bailarina
essa tal labirintite
faz minha vida toda rodar!
Rejane Chica
Bailarina tão alegre
na caixinha Ela dança
e momentos tão felizes
vão voltando na lembrança...
gaivotadourada
Em cada sonho um dança,
Em cada dança um amor...
Em cada passo uma flor,
Em cada flor a criança...
Jacó Filho
Que linda bailarina
Na pista de dança
A todos ela fascina
Emociona e encanta.
Fernanda Xerez