Imagem do Google
FLOR...APENAS FLOR
Flor roxinha renasceu
e meus olhos alegrou,
mas o aroma ofereceu
ao orvalho que a beijou...
HLuna
Um beijo, assim, bem molhado,
era tudo o que eu queria.
Traz de volta o bem amado,
Ana Maria Gazzaneo
Um recanto enfeitadinho
De versinhos, flores tantas
Oferece um belo ninho
Visitante aqui se encanta...
Mas falo de minha amiga
Do tanto que te admiro!
Que meu versinho te diga
Do encanto a que me refiro!
calor traz, traz alegria.
Isa Sosnowski
Há flores e saudades no jardim
São roxas as cores das duas
Pra nosso amor não ter fim
É que guardo lembranças tuas.
Salete
Uma trova com encanto
das petúnias coloridas,
palavras que dizem tanto
do amor em nossas vidas.