Trova de Messias da Rocha(sobrePoeta/Poetisa)

Gente:muitos me escrevem a respeito da mulher que escreve Poesia.Uns acham que "poetisa" é uma diminuição da real capacidade feminina.Fico à parte dessa polêmica, tanto faz que me chamem "poeta" ou "poetisa":digo que eu própria digo que sou poetisa.Prefiro.A palavra rima com sacerdotisa.

No Portal Palavreiros,há um poesia minha que fala a respeito.Aqui no recanto das letras também...

Meu ex-marido,de quem sou muito amiga, mandou-me uma trova sobre o assunto.Repasso-a para vocês, abaixo, com o e-mail dele.

Clevane(clevane@yahoo.com.br)

Ser poetisa ou poeta,

Não nos importa porque,

Na verdade, nos completa

É o verso que a gente lê.

Antonio Messias da Rocha Filho(Messias da Rocha)