T R O V A nº 64
Faz tempo que não te vejo
por isso vivo a sofrer e chorar,
que saudade imensa do teu beijo
que vontade imensa de te amar !...
____________________________________________
_______________________________
____________
- Águas Lindas - GO - 09 de março de 2009 -