Coceira que inda coça...
Comentário para a trova "Você em minha vida", da poeta Ana Maria Gazzaneo.
Este amor que te alvoroça,
te perturba e te consome:
É coceira que inda coça
é barriga que tem fome!
Minha amiga Ana Maria Gazzaneo, replicando e explicando o que aconteceu...rrsr
Pois cumpadre, me adiscurpi
Num é que a coisa esfriô?
Se me abro num deturpi
Amansô cum novo amô!
Minha amiga Meriam Lazaro, explicando como é que funciona a coisa...
Para trair ou coçar
Na planice o precipício
Diz o dito popular
Basta apenas dar início
Minha amiga Ana Átman, lembrando da importância da "coisa" levantada...rsrsr
Puis issu mi fêiz lembrá
I vô dizê antis qui misqueça
Si a coisa num levantá
Nem dianta coçá a cabeça
Ana Átman, continuando e botando até o Confúcio, na história...rsrs
Pra ixtrair algum gozá
Da planície do prepúcio
Si a coisa si inroscá
Qui disinrósqui Confúcio