T R O V A - Nº 63
Meus olhos cansados estão
de tanto por você chorar,
eu e meu apaixonado coração
pedimos sim, pra você voltar !
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _
- Águas Lindas - GO - 09 de março de 2009 -