UMA CASA SEM MULHER
CASA SEM MULHER EU SEI
É COMO UM JARDIM SEM FLOR
AUTOMÓVEL SEM MOTOR
OU COMO UM TRONO SEM REI
UMA CIDADE SEM LEI
OU FECHADURA SEM CHAVE
UM VIOLÃO SEM SOM GRAVE
OU BANQUETE SEM TALHER
UMA CASA SEM MULHER
É COMO UM NINHO SEM AVE
UMA ÁRVORE SEM RAIZ
UM GRANDE PRÊMIO SEM POLE
É UM TRÂNSITO SEM CONTROLE
UMA PESSOA INFELIZ
É UM FÓRUM SEM JUIZ
OU UM ESTÁDIO SEM TRAVE
UM ASTRONAUTA SEM NAVE
OU CAMINHÃO SEM CHOFER
UMA CASA SEM MULHER
É COMO UM NINHO SEM AVE