TRISTE FIGURA DE GENTE

Triste figura em forma de gente

Aquele que a beleza da vida ignora

Que deixa o amor ir embora...

Prefere a escuridão do mal que pressente

Deixa-se padecer de tormento

E cai em total esquecimento.