MULHER DIGNA
CASAIS QUE FORMAM CONJUTOS
ELA SEMPRE AO LADO DELE
DIVIDE AS COISAS COM ELE
REVELA OS GRANDES ASSUNTOS
SEJAM CONVIVENDO JUNTOS
OU CASADOS NOS PAPÉIS
QUE OS DOIS SENDO FIÉS
O CASAL DEUS ENALTECE
A MULHER DIGNA MERECE
O HOMEM BEIJAR SEUS PÉS
A MULHER TRABALHADORA
QUE SEMPRE AJUDA AO MARIDO
SEM ELE TER LHE TRAÍDO
SEM ELA SER TRAIDORA
A MULHER QUE É DEFENSORA
E ODEIA MÉTODOS CRUÉIS
COMO EU LHE DOU NOTA DEZ
DAR OUTRO QUE RECONHECE
A MULHER DIGNA MERECE
O HOMEM BEIJAR SEUS PÉS