MULHER NA VIDA. . . ( TROVA Nº 62 )
Tenho certeza no que estou dizendo
raridade divina e sempre querida:
Tu és a vida que está vivendo
no viver da vida da minha vida .
## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ##
## ## ## ## ## ## ## ## ## ## ##
## ## ## ## ## ##
- Águas Lindas - GO - o7 de março de 2009 -