TROVAS SINGELAS II
Palavras que não são ditas
São palavras sepultadas,
Que anseiam por horas benditas
Para voltarem alumiadas.
*****
A afeição surgiu na dança,
Na noite dos namorados;
Meu coração não se cansa
Dos teus beijos apaixonados.
*****
Todo corpo sente a dor
Do entardecer solitário;
Todo corpo quer amor
Tendo a lua como cenário.