UMA TRILHA SONORA
Glosando Almerinda Liporage
Raymundo de Salles Brasil
MOTE:
DO CAIR DA NOITE À AURORA,
A CHUVA, EM SUAVE RUMOR,
FEZ TODA A TRILHA SONORA
DAS NOSSAS CENAS DE AMOR.
GLOSA:
DO CAIR DA NOITE À AURORA,
(Recordando num repente)
Como era frio lá fora...
Como cá dentro era quente...
Naquele silêncio, apenas,
A CHUVA, EM SUAVE RUMOR,
Ou como se fossem penas,
Ou como se fosse flor,
Nos arredores lá fora,
Com seu gotejar cadente,
FEZ TODA A TRILHA SONORA
Caindo incessantemente;
Compôs cantos madrigais,
Com muito charme e glamour,
E fez notas musicais
DAS NOSSAS CENAS DE AMOR.