CRIANÇA MENINA MOÇA MULHER

FELIZ ASSIM SEMPRE SEJA.

ASSIM FELIZ SEJA SEMPRE.

SEJA SEMPRE FELIZ ASSIM.

SEMPRE SEJA ASSIM: FELIZ.

FELICIDADES MULHERES GUERREIRAS DE FÉ

LHES AMA JESUS DE NAZARÉ

CRISTO DÁ SABEDORIA DISCERNIMENTO

LEVE A ELE SEUS PENSAMENTOS

FELIZ ASSIM SEMPRE SEJA.

ASSIM FELIZ SEJA SEMPRE.

SEJA SEMPRE FELIZ ASSIM.

SEMPRE SEJA ASSIM: FELIZ.

janeavlis
Enviado por janeavlis em 06/03/2009
Código do texto: T1472584
Classificação de conteúdo: seguro