Muito mulher

mulher levanta

lava louça

lava casa

lava roupa

mulher trabalha

educa, cuida

desbrava, apela

ama, zela

mulher esposa

amante,amiga

guerreira, justiceira

temente,surpreendente

mulher simplesmente

quer cafuné

colo, carinho

abraços, beijinhos

janeavlis
Enviado por janeavlis em 06/03/2009
Código do texto: T1472454
Classificação de conteúdo: seguro