Imagem do Google

QUARESMEIRA AO LUAR

Roxa flor de quaresmeira
orna alltiva a minha rua,
mas à noite, ela, brejeira,
se engalana à luz da lua...

Anjo Carmin
Reflete poesia n'alma.
Roxa flor com seus encantos.
Traz ternura à minha palma,
à minha angústia, um acalanto.

Sílvia Regina Costa Lima
Ela surge, toda, inteira,
sob a lua, muito altiva.
É tão bela a quaresmeira
em doce cor de maravilha.

Kyriadalua
Quaresmeiras! como envolvem
quem tem a sorte de vê-las,
elas apenas disssolvem
toda tristeza em estrelas!