Imagem do Google

ROSA


Rosa chá inda em botão,
és a vida feita em flor.
Teus espinhos ferem a mão,
teu perfume é puro amor...

Tera Sá
Chá de rosa em fulgor pleno
É cura até para gripe
Um sono doce e sereno,
Não há mal que não dissipe!...

Claraluna
Rosa chá tão decantada
Por sua cor insinuante
Que me foi presenteada
Por um poeta galante.