Não gostas de rock’nholl?
Tudo bem! Tens o direito,
Mas, deixas-me ser como sou;
Louco no rumo estreito.
---
Ouço o meu rock em paz,
Supro o meu interior,
Enquanto o vento traz,
Lembranças de um amor.
---
PERDOAR...

Não é só estender a mão,
E dizer; está tudo bem,
É revelar do coração,
O amor real que se tem.
---
Amar você distante,
Meu doce desalento,
Bato asas... errante,
No compasso do vento.
---
É tudo assim, tão igual!
Tão meio não sei o quê,
É um desencanto total,
Quando estou sem você.
---
O brilho do seu olhar,
Exterminou todo breu,
Não sei como explicar,
Algo novo aconteceu.
---
Chegam no fim do verão,
Como quem não quer nada,
Erraram de estação,
Ou são flores encantadas?
---
A fusão lunar escoa...
Límpida claridade,
Minha alma entoa,
Um canto de saudade.
---
Noite – plena leveza,
Encantos sutis no ar,
Como uma princesa,
Você dorme a sonhar.
---
Nas entre linhas do eu,
Expus meu sonho azul,
Com o tempo se perdeu,
Restou um poema nu.
---