SEM ELA, SEM VISÃO
SE EU OLHAR E NÃO VÊ-LA EM MINHA FRENTE
VAI-SE A NITIDEZ DA MINHA ALMA
SE DISSEREM POETA TENHA CALMA
SUA VISTA É QUEM ESTÁ DEFICIENTE
MAS SEM ELA EU PREFIRO ESTÁ SEM LENTE
TAMBÉM ÓCULOS DE GRAU NÃO VOU QUERER
DO QUE VALE EU TER ISSO MAS NÃO TER
O DIREITO DE VER QUEM QUERO OLHAR
SOU CAPAZ DE PEDIR PARA CEGAR
SE OLHAR PARA O MUNDO E NÃO LHE VER