SAUDADE CORTA
A SAUDADE É QUEM CO-RÓI
NOSSO CORAÇÃO POR DENTRO
FAZ UM BURACO NO CENTRO
E SEUS EXTREMOS DESTRÓI
QUER SENTIR O QUANTO DÓI
NÃO PERGUNTE PRA QUEM SENTE
PASSE UMA SEMANA AUSENTE
DOS FILHOS E A COMPANHEIRA
SAUDADE NÃO É PEIXEIRA
MAS CORTA O PEITO DA GENTE
CERTA VEZ EU ESCUTEI
DIZENDO ASSIM UMA PESSOA
NÃO SOU DE CHORAR ATOA
MAS ONTEM Á NOITE EU CHOREI
NO MOMENTO QUE LEMBREI
DO MEU PESSOAL AUSENTE
DAR-ME UM TRANCA DE REPENTE
E CHORO MESMO QUE EU NÃO QUEIRA
SAUDADE NÃO É PEIXEIRA
MAS CORTA A ALMA DA GENTE