Quando acordo ao seu lado...
O dia amanheceu...ensolarado..e cheio de vida...
Os pássaros cantantes...as borboletas coloridas... e as crianças sorridentes..
.
... as flores perfumadas...as árvores verdejantes...
O dia amanheceu... com céu azul...com nuvens branquinhas...
O dia amanheceu cheio de luz e de felicidade...
E é assim todos as manhãs, quando acordo ao seu lado.