FRANCISCA GUERREIRA
1- SOU FRANCISCA GUERREIRA.
MULHER MINEIRA.
DE DOTES DESPOJADOS.
MEUS SONHOS REALIZADOS
2-GOSTO DO MEU JEITINHO BREJEIRO.
DESTE ANDAR ACAÇOADO.
SOU PEQUENINA-SAPECA E FELIZ.
SOU DONA DO MEU NARIZ!
3-DE NARIZ ARREBITADO.
FAÇO TROVAS TAMBÉM VERSOS.
GOSTO DE APRECIAR OS INVERSOS.
TENHO ASCO DOS COITADOS!