Dialógo com Angelica Arantes!
Deixa seu coração se acalmar
estarei esperando ansiosa
sei que em breves vai voltar
para juntos fazemos nossas trovas.
Poetisa Amadora
Amiga,me emocionei
Com seu doce carinho
Espere-me que voltarei
A escrever neste cantinho
Angelica Arantes
Espero com carinho e emoção
seu retorno tão esperado
guardo em meu coração
todo carinho a ti ofertado
Poetisa Amadora
cantinho onde aprendi
a amar e respeitar
os amigos que conheci
e que agora estão a me chamar
Angelica Arantes.
Esperem que nossa querida Angelica está voltando, como ela mesmo escreve em nossa conversa, e já me pedi para agradecer aos poetas que deixaram carinho e pedidos de volta na sua, e na minha escrivaninha. Acabamos de nos falar pelo msn.
Beijos, Ka Mota