A LUZ DOS TEUS OLHOS

A LUZ DOS TEUS OLHOS

(Para Ezetilde)

Tem uma lua no céu,
Na terra tem um luar,
Que não tem o mesmo brilho
Do brilho do teu olhar.

A luz que vem dos teus olhos,
Tão viva, com tanta cor,
Fez de mim prisioneiro
Das garras do teu amor.

Foi assim que então nasceu
Esta paixão incontida,
Quando os meus olhos fitaste
Co´esse olhar pleno de vida.

O próprio sol tem inveja
Do brilho dos olhos teus,
Que iluminou para sempre
A luz sem brilho dos meus.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 03/03/2009
Código do texto: T1466629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.