T R O V A Nº 61
A Lua de cena está saindo
- com cansaço estafante e profundo-
para que o Sol passe o dia sorrindo
iluminando o corpo do mundo !...
__________________________________________
_______________________
________
- Águas Lindas - GO - 02 de março de 2009 -