Visões

I

tento numa imagem

rimar cores suaves

emoções e coragem

no vôo raso das aves

II

rabisco ondas, naves

aromas na roupagem

o movimento dos ares

a dança da bela viagem

01/03/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/03/2009
Código do texto: T1463950