Clarividências II... Com Rs T...
A luz dos inocentes,
no amor da escuridão,
pensas falas o que sentes,
o que dita o coração.
(Rs T...)
N'alma está evidente
com clareza e beleza
puro amor nascente
no coração a certeza.
(Flor de Laranjeira)
Inspirada em comentário feito em Clarividência... por Rs T.... Sempre Iluminando minha alma! Obrigada meu Anjo!!