LÁGRIMA

Pelas ruas desta vida,
Os reféns do abandono,
Deixam a lágrima vertida
No olhar que não tem mais sonho!!!
        Mel Redi
.........................................................................


Mesmo falando de Lágrima
Esbanja belo sorriso
Parece que está vivendo
- Num gostoso Paraíso!!!
         Irineu Gomes
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 01/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1463385