DE AMOR E PAZ

Encantas o meu viver,

És feita de amor e paz,

Feliz tu me fazes ser,

Porque te amo demais.

Amor e paz é seu lema

Sempre esta em cena

É certeza de vida serena

É a eternidade plena.

(ANGELICA GOUVEA)

Amor e paz são onde repousa,

De Deus, seu melhor presente,

É onde choramos de contente,

E a felicidade sempre pousa...

(Jacó Filho)

que de amor e Paz

se vistam os sonhadores..

e que espalhem

por todo Universo.

(A FLOR ENIGMATICA)

Tu és meu canto de amor

Noite e dia a procurar

A paz do do teu olhar

Amor q'uero sempre mais...

(Xama)

Do amor quero mais

E em meu coração quero a paz

Juntos trazem ais

E um casal perfeito se faz.

(sol pereira)

Eu te amo todo dia

com arroubos de paixão.

És, pra mim, a alegria,

a paz do meu coração.

(HLuna)

Porque te amo demais

encantas o meu viver

És a razão desta paz

que brota de tanto querer.

(Maria Helena Sleutjes)

Amor são flores a nascer em seu caminho.

Por onde alegremente eu vou passando

Enquanto eu tiver o seu carinho

Na vida seguirei com Você, amando.

(Maria Barros)

De amor e paz - é o lema

De bem viver, meu amigo

Para a paz, não há esquema

Nem para a vida, castigo!

(Milla Pereira)

O MEU VIVER É POR AMOR

SÓ POR ELE VIVO A CAMINHAR

TE AMANDO CADA DIA MAIS

SÓ POR VOCÊ TAMBÉM ME AMAR.

(Neusa Staut)

Amar-te é tão natural,

Moras em meu coração,

Felicidade, sem igual,

É viver esta emoção.

(Alma de Amor)

De amor e paz vou viver

A vida assim vale à pena

Alegria pra mim, vou dizer

É feita de amor e poema...

(Djanira Luz)

O amor é uma tenda

onde a paz logo se deita

Se é verdadeiro, a oferenda

Engrandece a alma satisfeita...

(Arão Filho)

Poeta, doce poeta

que canta um amor feliz...

Haverá vida completa

do jeito que você diz?

(Zélia Nicolodi)

Assim os meus dias,

uma busca insessante.

Aquecer noites frias,

Em meu coração amante.

(Flor de Laranjeira)

Amor e paz

E tudo que mais quero

Ao seu lado estar

Felicidade nao ha de faltar.

(Eudalia alves martins)

Amor quanta paz

Você me traz

Com este misto de sentimentos

Viverei eterna Paz.

(SOLNASCENTE)

Num tema da fraternidade

A violência é falada

Mas a paz e a amizade

Não pode ser destratada.

(Zedio Alvarez)

A paz e o amor irradia

a tua alma em prece.

Transmite a nós alegria

e alívio a quem padece...

(Celina Figueiredo)

POR FALAR EM PAZ E AMOR

APONHO AQUI MEUS VERSOS

PRA DIZER QUE É UM PRIMOR

POETAS NA CIRANDA IMERSOS.

(Nathanpoeta)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/03/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1463226
Classificação de conteúdo: seguro