A baiana feirante
 
Cortesia cativante
caprichando na imagem
vai cantando a feirante
apregoando suas vagens

“Olha a banana nanica
tem batatinha e quiabo
Maxixe que não pinica
cebola e dente de alho
 
Tem pimentão e gengibre
coentro e pó de açafrão,
que o mau sabor corrige.
Mastruz e barbatimão
 
Pra fazer um ensopado
abobrinha e beterraba
alho porro bem picado.
Fartura que não se acaba
 
Compra, compra, meu freguês
não se faça de rogado
Pois quando chegar a vez
hei de fazer-te um agrado
Tu levas frutas fresquinhas
E eu levarei os trocados"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 28/02/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1462403