O VERSO INATINGÍVEL
Glosando Gislaine Canales
Raymundo de Salles Brasil
MOTE:
A MISTURA DE MIL CORES
E TODA A LUZ DO UNIVERSO,
MAIS O PERFUME DAS FLORES,
DESEJO PÔR NO MEU VERSO!
GLOSA:
A MISTURA DE MIL CORES
É meu desejo encontrar
Talvez buscando nas flores...
Talvez nas conchas do mar...
Quem sabe lá no arco-íris?
E TODA A LUZ DO UNIVERSO,
Quero, ajuda-me se vires,
Para embeber o meu verso.
Vou buscar nos arredores
Toda a luz, e ainda quero,
MAIS O PERFUME DAS FLORES,
Desse desejo o que espero?
Espero tocar, suponho,
O inatingível absterso,
E um pouquinho desse sonho
DESEJO POR NO MEUVERSO.