A NOSSA PORÇÃO
Glosando Antonio Augusto de Assis
Raymundo de Salles Brasil
MOTE:
CUIDE BEM DO SEU BEBÊ;
FORME-O FORTE, SÁBIO E PURO.
ELE É A PORÇÃO DE VOCÊ
QUE VAI VIVER NO FUTURO!
GLOSA:
Que vai ser desse menino,
Depende só de você:
Ponha Deus no seu destino,
CUIDE BEM DO SEU BEBÊ
Dos seus cuidados depende
Aquele Porto Seguro,
Jesus Cristo a mão estende,
FORME-O FORTE, SÁBIO E PURO.
Coração, corpo e cabeça,
A ele todo se dê,
E em se dando não se esqueça:
ELE É A PORÇÃO DE VOCÊ
Talvez a mais desejada
Que permanece no escuro,
Aquela que foi sonhada
QUE VAI VIVER NO FUTURO!