O LUAR, O SOL, E A LIRA DO TROVADOR
Glosando Lisete Johnson Oliveira
Raymundo de Salles Brasil
O LUAR, O SOL, E A LIRA DO TROVADOR.
MOTE:
ENQUANTO HOUVER UM LUAR,
E UM SOL CHEIO DE ESPLENDOR,
HÁ DE SE OUVIR O CANTAR
DA LIRA DE UM TROVADOR.
GLOSA:
Improvisarei meu verso
Não deixarei de cantar
Aos ouvidos do universo
ENQUANTO HOUVER UM LUAR
Enquanto aqui dentro houver
Gorjeio de um trovador,
Um perfume de mulher,
E UM SOL CHEIO DE ESPLENDOR...
De quem tem a lira e a voz
E ainda muito que amar,
Confesso-lhe, aqui pra nós,
HÁ DE SE OUVIR O CANTAR...
Não se pode, nem se deve,
Tentar impedir o amor
Calar a voz, nem de leve,
DA LIRA DE UM TROVADOR.