Imagem: brfoto.com.br - Ipê verde florido


Gratidão

 
Unidos em oração,
da fé, Deus faz hora calma;
do Amor nasce a gratidão,
bem que suaviza a alma.

 
Meriam Lazaro

 
 
Agradeço ao meu bom Deus
Pela graça recebida
Alongando os dias meus
Junto a gente tão querida.
 
Meriam e tanta gente
Que pediu por minha cura
Testemunho: estou mais crente
No bom Deus que é só Ternura.
 
Claraluna 



Nos unimos numa prece
Elevamos um clamor,
Agora a alma agradece,
Se alegra num louvor

 
Rosemeri Tunala
 
 

Magníficas são as intervenções divinas,

Que não me canso de agradecer e admirar...
Temos todos os motivos para acreditar,
E cumprirmos melhor a nossa bela sina...

 
Jacó Filho




Nossa Senhora do Rosário
E seu muito amado Filho
Fizeram da fé um vestuário
Pra Claraluna jamais perder o brilho
Pois a fé e a oração
Indicam nosso caminho
Trouxe-nos certeza no coração
Que um bom remédio ... é o carinho!

 
IZA SOSNOWSKI


 
Gratidão traz gratidão,
É verdade realmente!
Pois, um grato coração,
Liga-se ao Onisciente!

 
Jeronimo Madureira


    







Pela graça alcançada por CLARALUNA

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamor/1457794
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 27/02/2009
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1460537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.