VERSOS
D'OURO E PLATINA

 
(Para  a amiga Sílvia Regina Costa Lima, pela poesia  PRATA)


De prata nobre se vestem
suas palavras, menina,
e filigranas revestem
seus versos d'ouro e platina...

Kyriadalua
Seus versos d'ouro e platina
o sol certamente ofuscam
em uma teia tão fina
onde os astros festejam.

Meriam Lázaro
Preciosa liga do Amor
Refulge mais que o metal,
Seu brilho, seja onde for,
Carrega dele o sinal.

Tera Sá
Ouro e platina te oferto,
Em patena de emoção
Porque ler-te é sentir-te perto
Do meu fiel coração...


Imagem do Google